目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

DSC_3380-1.jpg

El guanaco. 攝於百內國家公園

 

有位朋友看過 guanacos (羊駝) 的照片。有一天,她一臉狐疑地問我,

kuangyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

DSC_3579-1.jpg

路邊遊玩的兒童,對外來臉孔的我似乎沒有戒心!


kuangyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

DSC_3594-1.jpg

Puerto Natales 的純住宅區

 

安地斯山脈綿延於整個南美洲的西岸,從海濱到山地之間的腹地非常短淺。經過七個小時的車程,巴士終於離開山區,隨即就是視野開朗的海灣。

kuangyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

DSC_3548-1.jpg

El Calafate 通往 Puerto Natales 路上的 guanacos

 

El Calafate 是座邊境城市,從這裡搭巴士到智利的 Puerto Natales 費時七個小時。

kuangyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

15.jpg

冰河是世界上最單純的景觀,但是這億萬顆水分子的聚集,

經過陽光和巴塔哥尼亞高原強風的雕琢,

在單純中卻極盡變化之能事。

kuangyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()