目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

DSC_3760-1.jpg

  上圖:Isla Martillo 島上的麥哲倫企鵝

  下圖:紳士企鵝--如果懂得企鵝語言,應該會覺得牠們的世界非常有趣吧!

DSC_3758-1.jpg

kuangyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

DSC_7291-1.jpg

「為我們的朋友致上誠摯的祝福」--在第三天的 Lago Pehoé 營地,我們結識了 Moreno 一家人,他們留下連絡方式,還有祝福。


kuangyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

DSC_2709-1.jpg

從展望點看過去的百內塔

 

快到 Chileno 之前的山徑急速下切,這種地形對於雙腳的考驗同樣嚴苛。我犧牲登山鞋,讓鞋底緊貼地面,接觸面積達到極限,再像新手溜冰,小步小步地滑動,這樣對膝蓋的衝擊最低。不過,脫力的雙腿還是讓我幾度失速,差點滑倒。

kuangyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

DSC_3461-1.jpg

百內國家公園入口處附近景觀。售票口被右下角的山麓擋住,左側正待過橋的即連接入口處和 Hosteria Las Torres 的接泊車。

 

結束百內行程返回 Pto. Natales 的半途,遇到此行唯一的台灣人,他在休息站的留言簿寫下,「終於要進入百內了」!

kuangyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論